В Волгограде убит 19-летний студент, вступившийся за девушек

Новости 18+
1951
Во время драки Георгий Сладков разбил голову, ударившись об асфальт.
сладков, драка, россия, волгоград

Как установили следователи, 24 мая в салоне сотовой связи, где Георгий подрабатывал продавцом-консультантом, был корпоратив. На рассвете юноша с коллегой ушли из одного ночного клуба города. Проходя по Аллее Героев, Сладков обратил внимание на незнакомую компанию, состоящую из мужчины и двух девушек.

Мужчина кричал и нецензурно выражался в отношении подруг. Молодой человек решил вступиться за девушек и сделал замечание. В результате незнакомец сначала напал на коллегу Сладкова, вытолкнув его на проезжую часть. Затем противник одним мощным ударом свалил с ног студента Волгоградского технологического колледжа.

При падении молодой человек ударился головой об асфальт и потерял сознание, впоследствии он скончался. А тот, кто нанес сокрушительный удар, скрылся с места происшествия.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал руководитель Центрального СО Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Кононеров.

Следователи установили личность мужчины и объявили его в розыск. Как показала экспертиза, Георгий Сладков скончался в результате перелома основания черепа.

Напомним, в 2011 году похожая история произошла в Москве. Общественность потрясла смерть 19-летнего студента Ивана Агафонова, погибшего после стычки со спортсменом Расулом Мирзаевым. Молодой человек умер спустя три дня после того, как от удара борца упал и ударился головой об асфальт.

Как сообщал "Российский Диалог", тело мастера обнаружил в цеху коллега по работе.

По словам собеседника агентства, в воскресенье 47-летний мастер ювелирной мастерской на ул. Новодмитровская сообщил об обнаружении тела своего коллеги в цехе.

Тело огранщика с колото-резаной раной шеи было повешено на бельевой веревке, привязанной к крюку на стене. Мужчине было 34 года, он приехал в столицу из Мурома около двух лет назад.

В пресс-центре МВД РФ "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, но отказались сообщить подробности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+