В Уфе посреди улицы из-за передозировки скончались парень и девушка

Новости 18+
1323
Сегодня, 25 мая, ночью жители одного из домов по улице Кольцевой стали свидетелями того, как посреди улицы на землю упали парень и девушка.
россия, происшествие, уфа, криминал, мвд россии, общество

Очевидцы поспешили оказать помощь ребятам, но, к сожалению, парень скончался в карете скорой помощи, а девушка была уже мертва до приезда медиков.

"Все проходящие пытались помочь, кто-то вызывал скорую, кто-то пытался оказать доврачебную помощь. Мой муж вынес аммиак, но было уже поздно, девушка была мертва, а парня грузили в приехавшую скорую, сделали антидот, но спасти не смогли. У ребят шла кровь изо рта, скорее всего, что-то курили. Девушку вроде как опознали, при ней были документы", - рассказала очевидец.

Как пояснили в правоохранительных органах, личность девушки удалось установить - 17-летняя студентка одного из уфимских техникумов. Предположительно, молодые люди умерли из-за передозировки, потому как на руках были обнаружены следы инъекции.

Напомним, как ранее сообщалось, во время драки Георгий Сладков разбил голову, ударившись об асфальт. Как установили следователи, 24 мая в салоне сотовой связи, где Георгий подрабатывал продавцом-консультантом, был корпоратив. На рассвете юноша с коллегой ушли из одного ночного клуба города. Проходя по Аллее Героев, Сладков обратил внимание на незнакомую компанию, состоящую из мужчины и двух девушек.

Мужчина кричал и нецензурно выражался в отношении подруг. Молодой человек решил вступиться за девушек и сделал замечание. В результате незнакомец сначала напал на коллегу Сладкова, вытолкнув его на проезжую часть. Затем противник одним мощным ударом свалил с ног студента Волгоградского технологического колледжа. При падении молодой человек ударился головой об асфальт и потерял сознание, впоследствии он скончался. А тот, кто нанес сокрушительный удар, скрылся с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+