Путин: наше оружие пытаются вытеснить с рынка неконкурентной борьбой

Россия
698
В том числе могут использоваться методы политического давления.
путин, россия, оружие

Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами.

«Подчеркну, работать приходится, конечно, в сложной обстановке. Мы всё чаще сталкиваемся с попытками прямого противодействия, порой эти попытки выходят за рамки конкурентной борьбы и носят откровенно агрессивный характер, а, может быть, и политические инструменты используются на самом деле как завуалированные средства конкурентной борьбы», — приводит слова президента РИА Новости.

Как сообщал "Российский Диалог", авиация и войска ПВО в Центральном военном округе начались после указания президента России Владимира Путина.

Внезапная проверка боеготовности авиации и войск ПВО в Центральном военном округе была начата по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«В целях дальнейшей подготовки к стратегическому учению «Центр-2015» верховным главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО», - цитирует Шойгу РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+