Ляшко: Порошенко - самая большая ошибка украинского народа

Украина
2554
По мнению нардепа ВР Олега Ляшко, президент Украины Петр Порошенко является самой большой ошибкой украинского народа после событий на Майдане.
ляшко, порошенко, майдан

Ровно год назад Украина выбрала нового Президента, который получил в воюющий Донбасс, уничтоженную экономику и тотальную коррупцию.

Об этом в своем Facebook написал нардеп Олег Ляшко.

"Ровно год назад Петр Порошенко стал Президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка со времен Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила. Поверив обещаниям, украинский народ сделал свой выбор, а в результате:

- Тысячи погибших, часто - в результате "мирных" переговоров и договоренностей;

- Де-факто потерян Донбасс;

- АТО была остановлена в тот момент, когда вот-вот можно было освободить Донецк и Луганск

- Ад котлов Илловайск и Дебальцево;

- Такая же тотальная коррупция, как до Революции;

- Уровень жизни населения стал еще хуже;

- На международном фронте Украина тоже пока проигрывает;

- Доллар стоит более 20 гривен;

- Мощная демократическая коалиция осталась мечтой, а не реальностью, потому что была нивелирована совместными голосованиями БПП, НФ с олигархическими группами и "Оппозиционным блоком";

- Президент не продал свой бизнес и вообще не выполнил больше, чем 2/3 своих обещаний", - написал Ляшко.

Лидер Радикальной партии отмечает, что за год миллионы людей стали жить беднее и не исключает, что "банда регионалов вполне реально может взять реванш на следующих выборах".

"Петр Алексеевич, я с уважением к Вам отношусь, потому что Вы Президент, избранный народом. Я всегда поддержу Вас, когда Вы будете делать что-то правильно. Наша фракция ради Украины не уйдет из коалиции, если бы Вы не хотели нас с ней вытолкнуть как "неудобных". Но слишком много Вы уже сделали ошибок. Опомнитесь и действуйте в интересах государства. Иначе мы просто можем ее потерять. И это будет, прежде всего, на Вашей совести.

А вам, соотечественники, говорю искренне и честно: голосования более 50% граждан за Порошенко было, все-таки, ошибкой. За которую мы сейчас расплачиваемся", - резюмировал Ляшко.

Как сообщал "Российский Диалог", лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует как можно скорее рассмотреть в Раде законопроект о национализации имущества РРФ и ее резидентов.

«Требуем безотлагательного рассмотрения вопроса относительно национализации», — цитирует украинского парламентария РИА Новости.

Отметим, законопроект был зарегистрирован в Раде в апреле, но в парламенте Украины пока не рассматривался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+