На детской площадке в Нижнем Новгороде нашли тело задушенного солдата

Новости 18+
1090
На одной из детских площадок Нижнего Новгорода найдено тело задушенного 27-летнего солдата.
солдат, россия, происшествия, нижний новгород, удушение, криминал

Страшная находка обнаружилась еще 23 мая в Сормовском районе города. 

Согласно имеющейся информации, тело военнослужащего одной из воинских частей обнаружили возле дома 100 по улице Федосеенко. Как отмечается, перед смертью мужчина отдыхал в кафе "Неолит". После этого он поймал такси и уехал.

На теле погибшего солдата-контрактника были обнаружены следы насильственной смерти (травмы лица). По имеющейся информации, его задушили. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, 25 мая ночью жители одного из домов по улице Кольцевой в Уфе стали свидетелями того, как посреди улицы на землю упали парень и девушка.

Очевидцы поспешили оказать помощь ребятам, но, к сожалению, парень скончался в карете скорой помощи, а девушка была уже мертва до приезда медиков.

"Все проходящие пытались помочь, кто-то вызывал скорую, кто-то пытался оказать доврачебную помощь. Мой муж вынес аммиак, но было уже поздно, девушка была мертва, а парня грузили в приехавшую скорую, сделали антидот, но спасти не смогли. У ребят шла кровь изо рта, скорее всего, что-то курили. Девушку вроде как опознали, при ней были документы", - рассказала очевидец.

Как пояснили в правоохранительных органах, личность девушки удалось установить - 17-летняя студентка одного из уфимских техникумов. Предположительно, молодые люди умерли из-за передозировки, потому как на руках были обнаружены следы инъекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: progorodnn.ru
Российский Диалогв Google+