В Харькове продолжаются переговоры с захватившим заложников мужчиной

Украина
967
​Милиция продолжает переговоры об освобождении троих заложников.
харьков, украина, россия,

Стали известны подробности убийства двух человек и захвата заложников под Харьковом. Новые детали этого происшествия изложил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Антон Геращенко, передает Dialog.ua.

"Сегодня утром судебный исполнитель вместе с участковым и понятыми приехал описывать дом по решению суда. Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам его сопровождавшим", - написал Геращенко.

По его словам, погиб один из двух понятых и кто-то из прохожих или лиц, сопровождавших судебного исполнителя.

Как сообщил Геращенко, участковый применил оружие, однако ему не удалось остановить преступника.

"После чего мужчина, сев на машину выехал на трассу Киев - Харьков, где захватил троих заложников - сотрудников АЗС OKKO, которая расположена в поселке Коротич", - отметил Геращенко.

По предварительным данным, преступник стрелял из собственного зарегистрированного охотничьего карабина.

Начальником областного ГУМВД Анатолиий Дмитриев ввел план по борьбе с террористами "Гром".

Как сообщал "Российский Диалог", в Харьковской области 48-летний житель Люботина открыл огонь из карабина, в результате чего - погибли два человека. После - мужчина на машине "ВАЗ-99" выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников.

После расстрела мирных граждан мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников. Сейчас работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника. Об этом пишет "Диалог" со ссылкой на пресс-службу МВД в Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+