Стали известны подробности гибели ХК "Локомотив"

Новости 18+
1265
В понедельник, ​25 мая, в Ярославском районном суде были повторно прослушаны аудиопереговоры экипажа самолета Як-42, который разбился в 2011 году с хоккеистами «Локомотива» на борту,
Россия, Ярославль, хоккей, спорт, авиакатастрофа, происшествия, следствие, ХК "Локомотив"

По информации источника, один из пилотов перед взлетом заявил о неисправности одного из рычагов и лампочки, передает ТАСС.

Прослушивание аудиозаписи подлета к Ярославлю Як-42 и вылета из аэропорта заняло около двух часов. Выяснилось, что приземление самолета в городе прошло недостаточно гладко. В голосе пилотов слышится напряжение, звучат резкие отрывистые команды. Однако, как следует из другой аудиозаписи, перед взлетом у экипажа было хорошее настроение, они шутили, но один из пилотов указал на постоянную неисправность какого-то рычага и лампочки.

Следующее заседание суда назначено на среду, 27 мая.

Напомним, трагедия произошла 7 сентября 2011 года. Самолет Як-42, на борту которого находилось 45 человек — 37 хоккеистов и членов тренерского штаба "Локомотива" и восемь членов экипажа, разбился при взлете из аэропорта Туношна под Ярославлем. Выжил только бортинженер Александр Сизов.

Как ранее писал "Российский Диалог", пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, нашли убитым. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» источник в правоохранительных органах. В настоящее время эта информация проверяется.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске пропал чемпион мира по каратэ кекусин-кан 25-летний Антон Кривошеев. Розыск вели полиция и волонтеры. 21 мая Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+