Подозреваемые в жестоком нападении на московских подростков задержаны

Новости 18+
1369
Столичные полицейские схватили двоих злоумышленников, которые устроили резню в лифте многоэтажного дома.
Россия, Москва, резня в лифте, криминал, происшествия, поножовщина

Жертвами негодяев стали студенты. К счастью, молодые люди выжили.

Как оказалось, конфликт произошел в парке. Подростки сделали замечание двум мужчинам, которые вели себя слишком шумно. Слова студентов разозлили злоумышленников.

Завязалась словесная перепалка, в ходе которой мужчины достали ножи. Испугавшись холодного оружия, подростки попытались убежать от преступников. Спрятаться в подъезде им не удалось. Разъяренные мужчины догнали их в лифте и нанесли несколько ударов ножами.

Полицейским удалось установить личность подозреваемых. Все они были задержаны. В ближайшее время будет решаться вопрос о мере пресечения в отношении задержанных.

Как ранее писал "Российский Диалог", в ночь на 24 мая в Москве произошло дерзкое нападение на молодых людей в лифте. Камеры наблюдения, установленные в подъезде жилого дома, зафиксировали всю сцену - группа подростков пытается спастись от двоих разъяренных мужчин, вооруженных ножами.

Резня продолжалась почти минуту. Убийцы хладнокровно, раз за разом наносили новые ножевые ранения ребятам. Подростки пытались отбиваться, подставляли руки, чтобы удар тесака не пришелся в жизненно важные органы.

Молодым людям чудом удалось выжить, но и многочисленных травм избежать не удалось. Двое из ребят после резни были доставлены в больницу. У них диагностировали множественные ножевые ранения конечностей, головы и брюшной полости. Убийцам после случившегося удалось скрыться, но видеозапись с места преступления должна помочь правоохранительным органам найти виновников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+