Жириновский: если бы хор ЛДПР выступил на "Евровидении", мы бы заняли первое место

25 мая 2015, 19:17 —
Россия
693
Жириновский рассказал, что был бы в сценическом номере режиссером.
жириновский, лдпр, россия

«Я бы дирижировал — тогда бы мы точно заняли первое место», — уверен лидер ЛДПР

Для победы на «Евровидении» на конкурс нужно отправлять мужчин, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он объяснил это тем, что в Европе много женщин.

«Мы бы заняли первое место, если бы отправили не Полину Гагарину. Надо было такого же парня, как швед Монс Зелмерлёв. Мы победили, когда участвовал Дима Билан, а в этот раз могли подобрать кого-то ещё лучше. Просто среди европейских слушателей очень много женщин, они не всегда хотят голосовать за женщину. Если бы был молодой парень, как швед, мы бы получили больше голосов», — уверен депутат.

В России, несомненно, где-то есть такой певец — молодой, красивый, с хорошим голосом, однако на эстраду в стране крайне сложно пробиться, подчеркнул Жириновский.

«У нас эстрада под жёстким контролем, никто не может прорваться. Таланты есть, мы же проводим конкурсы, но не пускают. У нас хор ЛДПР мужской — так не пускают. Наш хор — великолепные ребята. Все молодые. Я бы дирижировал — тогда, я вас уверяю, мы заняли бы первое место», — заключил лидер ЛДПР.

Юбилейное «Евровидение-2015» выиграла Швеция, Монс Зелмерлёв с песней Heroes получил от зрителей и от жюри 365 баллов. Российская участница Полина Гагарина завоевала второе место. Третье место у Италии – мужское трио Il Volo получило 292 баллов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Жириновский пообещал помочь байкерам "Ночных волков".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» пообещал помочь байкерскому клубу Александра Залдостанова получить землю в Севастополе.

«Постараемся помочь. У нас есть депутат Роман Худяков, мы ему поручим, направим его, чтобы он туда выехал и добился положительного решения», — сказал политик.

По его мнению, «Ночные волки» это заслужили: «Они же при режиме Киева сколько раз туда приезжали, устраивали патриотические фестивали, всё это звучало на весь мир. Поэтому им нужно пойти навстречу. Если там очень важная земля, заповедник – рядом дайте, другую дайте».

Жириновский считает несправедливым, что «Ночным волкам» чинят препятствия в ставшем российским Севастополе, хотя при киевском режиме они устраивали там мероприятия.

«Надо разобраться, чтобы депутаты в лице Чалого были бы довольны, что их мнение спросили, и чтобы не обижать «Ночных волков», которые очень много делают», — считает депутат.

Лидер ЛДПР предположил, что в городском совете Севастополя есть специальная комиссия по земельным отношениям, и идти выяснять вопрос байкерам нужно именно туда. «С другой стороны, кто-то же принял решение о выделении, значит, они должны были согласовать это, и чтоб не было тех, кто возражает», — добавил Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google