АТОР: Курорты Крыма достигнут уровня Сочи через два года

Экономика
864
Туристическая индустрии в Крыму достигнет уровня Краснодарского края минимум через два года - но для этого нужно очень много поработать.
Россия, Крым, туризм, общество, экономика, бизнес

Такой прогноз озвучила в понедельник, 25 мая, в эфире радиостанции «Говорит Москва» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Для того, чтобы вывести туристическую отрасль в Крыму на новый уровень, потребуется «интенсивнейшая работа на месте», отметила Ломидзе. 

В первую очередь, по ее словам, необходимо решить массу вопросов переходного периода. «Честно говоря, непонятно почему все ждут чуда за один год, даже меньше первый сезон был только прошлый с момента присоединения Крыма. Абсолютно понятно, что за три месяца ничего невозможно сделать с сервисом», — заметила глава АТОР.

В то же время Ломидзе подчеркнула, что туристов, которые отправляются на отдых в Крым, не удивляет разница в сервисе по сравнению с принимавшей Олимпиаду Кубанью, поскольку они знают, куда едут.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество обслуживания на туристических объектах Крыма. 

«Далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания потому, что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю о том, что оно должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — отметил Медведев, подчеркнув необходимость стимулирования туристического бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+