В России чемпиона по кикбоксингу задержали с наркотиками

Спорт
1066
В Москве с кокаином задержали чемпиона России по кикбоксингу в разделе К-1 Саида Асадулаева.
россия, чемпион, Асадулаев, наркотики, происшествие, криминал.ю мвд россии

25-летний спортсмен сразу же признался, что купил наркотические вещества для собственного употребления. Об этом "lifenews". Сверток с белым веществом у мастера спорта сотрудники полиции обнаружили при досмотре. Экспертиза подтвердила, что в пакетике находился именно кокаин.

"Асадулаев был задержан в 1-м Смоленском переулке сотрудниками патрульно-постовой службы. При себе у него нашли 0,80 грамма кокаина. Подозреваемый сообщил, что хранил наркотики не для сбыта, а для собственного потребления", - сообщил источник в правоохранительных органах.

После дачи показаний и признания Асадулаева отпустили под подписку о невыезде. В отношении спортсмена возбуждено дело за хранение наркотических средств. 25-летний Саид Асадулаев в 2013 году стал чемпионом России по кикбоксингу в своем весе в категории К-1. Чемпионат проходил в городе Шахты Ростовской области. Отметим, что Асадулаев также дважды чемпион Москвы по тайскому боксу — он брал первенство в 2010 и 2013 годах.

Отметим, как ранее "Российский Диалог", тело чемпиона мира по каратэ Кривошеева нашли в мусорном мешке. Спортсмена нашли убитым близ одного из садовых товариществ в Октябрьском районе Новосибирска. Пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, нашли убитым. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил телеканалу "Звезда" источник в правоохранительных органах. В настоящее время эта информация проверяется.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске пропал чемпион мира по каратэ кекусин-кан 25-летний Антон Кривошеев. Розыск вели полиция и волонтеры. 21 мая Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле "Порше Кайен". Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+