В ДНР опровергли слухи о приезде Депардье в Донецк

Украина
920
Министерство культуры самопровозглашенной Донецкой Народной Республики не подтвердило распространенную украинскими СМИ информацию о приезде в Донецк французского актера Жерара Депардье.
новости украины, донецкие новости, война в донбассе, депардье едет в донецк, министр культуры днр

Об этом сообщает "Диалог" со ссылкой на Донецкое агенство новостей.

«Никакой информации на этот счет нет, это выдумка. Я не представляю, кто это сочинил. Наше министерство не подтверждает данные о приезде в Донецк Жерара Депардье», — заявил министр культуры ДНР Александр Парецкий.

Ранее в СМИ появилась информация, со ссылкой на начальника отдела искусств и международных отношений минкульта ДНР Наталью Камынину, которая сообщила о скором визите французского актера в Донецк, где он якобы даст два концерта.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Депардье собирается приехать в Донбасс.

Представитель артиста Арно Фрилле рассказал, что Депардье может посетить Донбасс, если этот визит не будет носить политической подоплёки.

Комментируя высказывания актёра о мыслях о самоубийстве и готовности «умереть за Россию», Фрилле отметил, что это не более чем «театральный ход», а также, что все творческие люди в той или иной степени подвержены депрессии.

Об этом Фрилле рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Также представитель актёра сообщил, что в скором времени Депардье собирается посетить Крым.

Ранее Жерар Депардье признался, что его посещают мысли о самоубийстве. Между тем «сдохнуть в нынешней Франции» ему совсем не хочется, однако он «готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные».

На кинофестивале в Каннах актёр признался в любви к российскому президенту. «Владимира Путина я хорошо знаю и очень люблю. Я часто бываю в СССР», — сказал артист, но сразу же исправился — «вернее в России».

Кроме того, Депардье прокомментировал кризис на Украине. Он заявил, что ничего не понимает в политике, подчеркнув, что не любит войну и не любит конфликты. «Потому что всё это приводит к смерти людей», — сказал актёр.

Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году. Прошлой весной актёр выпустил эксклюзивную серию часов «Горжусь быть русским».

Арно Фрилле был продюсером фильмов «Виктор» и «Распутин», в которых Депардье сыграл главные роли. Съемки обеих картин проходили в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+