Ксения Бородина во второй раз станет мамой

Шоу-бизнес
5011
Ксения скрывает беременность даже от близких подруг
ксения бородина, беременна, муж, Курбан Омаров, свадьба

В марте этого года российская телеведущая Ксения Бородина шокировала поклонников, объявив о своей скорой свадьбе с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, роман с которым она закрутила всего несколько месяцев назад. Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней телезвезды предприниматель по прозвищу Зима признался, что они с Ксенией поженятся уже 5 сентября. 

Как удалось выяснить SUPER, перенести торжество на несколько недель раньше Бородиной пришлось из-за не менее счастливого события — девушка вскоре во второй раз станет мамой. 

Новость о долгожданном пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. К слову, свой роман с бизнесменом из Дагестана Бородина также долго не выносила на всеобщее обозрение.

Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении Бородиной от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын бизнесмена Курбана Омарова Омар.

Личность своего возлюбленного знаменитость рассекретила лишь недавно, также во время празднования своего дня рождения. До того момента поклонники гадали, как на самом деле зовут нового партнера Бородиной. Выдвигалось даже несколько версий: одни называли бизнесмена Дмитрием, другие — Андреем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+