Разведка ДНР перехватила сведения о похищениях людей в Мариуполе

Военное обозрение
1363
​Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждает, что перехватила сводки МВД Украины с информацией о похищенных полком "Азов" жителях Донбасса.
мвд, днр, азов, донбасс

Как сообщается, перехваченные разведкой ДНР уголовные материалы украинской милиции показывают, что 11 февраля 2015 в Мариуполе военные батальона «Азов» похитили 20-летнего мужчину из собственной квартиры в одном из спальных районов города, 22 февраля жильцов ещё одной мариупольской квартиры силовики увезли «в неизвестном направлении», передает РИА Новости.
Как сообщал "Российский Диалог", министерство культуры самопровозглашенной Донецкой Народной Республики не подтвердило распространенную украинскими СМИ информацию о приезде в Донецк французского актера Жерара Депардье.

Об этом сообщает "Диалог" со ссылкой на Донецкое агенство новостей.

«Никакой информации на этот счет нет, это выдумка. Я не представляю, кто это сочинил. Наше министерство не подтверждает данные о приезде в Донецк Жерара Депардье», — заявил министр культуры ДНР Александр Парецкий.

Ранее в СМИ появилась информация, со ссылкой на начальника отдела искусств и международных отношений минкульта ДНР Наталью Камынину, которая сообщила о скором визите французского актера в Донецк, где он якобы даст два концерта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+