В Москве мужчину забили битой до состояния комы за отказ прикурить

Новости 18+
1047
В избиении принимали участие три человека, один бил жертву битой.
москва, бита, избиение

Инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Декабристов утром 24 мая. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как двое человек с битой подошли к сидящему на лавочке мужчине. Спустя считаные мгновения один из хулиганов ударил его битой по голове, отчего пострадавший потерял сознание.

Злоумышленников это, впрочем, не остановило, и они продолжили избиение. Через некоторое время к ним присоединился еще один человек. Позже полицейские установили, что им оказался некто Андрей Генкин — один из жильцов дома, возле которого все и случилось. Пока он единственный, кого удалось задержать.

На допросе Генкин пояснил причину произошедшего конфликта. По словам задержанного, с Андреем Кузьминым он был знаком. Пострадавший якобы не дал прикурить друзьям Генкина, и те в отместку избили его.

Впавшего в кому мужчину доставили реанимацию городской клинической больницы имени Боткина. Врачи диагностировали у него кровоизлияние в мозг, черепно-мозговую травму и другие повреждения.

Тем временем полицейские разыскивают остальных подозреваемых, а в ближайшее время суд изберет меру пресечения для уже задержанного Андрея Генкина.

Как сообщал "Российский Диалог", во время репетиции парада в Москве в ночь на вторник, 5 мая, неизвестные жестоко избили российского музыкального продюсера Елену Грачеву. По словам пострадавшей, напали и избили ее ногами три молодых человека крепкого телосложения, передает телеканал "Дождь".

Грачева отметила, что нападавшие были сотрудниками полиции или какой-то другой силовой структуры. Продюсер отметила, что все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада, когда по Тверской шла военная техника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+