Журналист Владимир Кара-Мурза находится в критическом состоянии

Россия
1206
Сейчас медики борются за жизнь публициста.
кара-мурза, россия

По словам источников в медицинских кругах, Владимира Кара-Мурзу доставили в одну из московских больниц днем 26 мая. В это время он находился на рабочем месте на Зубовском бульваре в Москве. Он пожаловался на плохое самочувствие. Врачи диагностировали резкое падение артериального давления, предает Lifenews.ru.

Позже было принято решение о переводе Кара-Мурзы в Научный центр имени Бакулева, где через некоторое время состояние мужчины резко ухудшилось и он начал впадать в кому.

Когда стало ясно, что жизни публициста угрожает серьезная опасность, его отправили в больницу имени Пирогова, где он и остается в крайне тяжелом состоянии по настоящий момент. Врачи пока не берутся делать какие-либо прогнозы о его состоянии.

Как сообщал "Российский Диалог", девушка, которая участвовала в судебном споре, выбросилась из окна Пресненского суда Москвы.

Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица выпрыгнула из окна. По предварительным данным, травм девушка не получила.

Позже выяснилось, что девушка является бывшей балериной Большого театра. Такой странный поступок она совершила, чтобы привлечь внимание к решению суда, передает ТРК Звезда со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ее зовут Ирина Дмитриева, она была балериной в Большом театре. По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — сообщил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+