В Крыму начались съемки биографического сериала про Наталию Поклонскую

Россия
985
Особое внимания авторы сериала уделили личной жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской.
поклонская, россия, крым, сериал

Сюжет сериала строится на биографии Натальи Поклонской. Действие разворачивается в годы юности прокурора, особое внимание уделяется ее личной жизни.

Первый съемочный день прошел в Пресненском суде города Москвы, где снимали судебный процесс над бизнесменом, которого обвиняют в мошенничестве. Известно, что в июне съемки сериала продолжатся в Республике Крым и в Праге.

Как сообщал "Российский Диалог", прокурор Крыма Наталья Поклонская расценила объявление Украиной в розыск крымских прокуроров по подозрению в госизмене как самопиар киевских властей.

Она также напомнила, что лично находится с 8 до 10 на рабочем месте.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос ранее заявил, что собрана доказательная база, которая дает основания огласить подозрения 144 бывшим работникам прокуратуры по статье 111 УК Украины (госизмена). Речь идет о сотрудниках надзорного ведомства в Крыму. По словам Матиоса, им изберут меру пресечения, из-за отсутствия пребывания на Украине объявят в розыск. Ранее Поклонская также была объявлена в розыск Службой безопасности Украины.

"Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь). О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, — это пустые слова", — сказала Поклонская журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+