От сериала о Поклонской открестились предполагаемые участники проекта

Россия
1647
Сегодня в интернете появились слухи о том, что в Москве снимается сериал о личной жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской. В то же время предполагаемые участники проекта уже опровергли информацию о своей работе над ним.
Наталья Поклонская, крым, полуостров, россия, ​Пресненский суд, прокуратура

В Пресненском суде столицы опровергли появившуюся в СМИ информацию о начале съемок 12-серийного сериала "Крымская сакура". Сериал посвящен прокурору республики Крым Наталье Поклонской.

В Пресненском суде снимают первый эпизод фильма: процесс над бизнесменом, которого обвиняют в мошенничестве. Приводились и другие подробности: снимает фильм-биографию Виталий Павлов, известный документальным сериалом "Галина" о дочери Брежнева, а главную роль сыграет Юлия Снигирь ("Обитаемый остров"). Позже режиссер и директор актрисы опровергли их участие в проекте. Об этом сообщает "Российская газета".

"Я работаю над сериалом, но другим", - рассказал Павлов.

Напомним, как ранее сообщалось, Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма в марте 2014 года. Благодаря яркой внешности правоохранительницы уже первые видео с ее пресс-конференций разошлись по сети, принеся полковнику юстиции широкую популярность. В Японии Поклонскую признали каноном красоты аниме и сняли о ней мультсериал. Сама Наталья Поклонская отзывается о своей популярности прохладно: "Лучше оценивать мою работу". Она замужем второй раз и воспитывает дочь от первого брака Анастасию.

Отметим, как ранее сообщалось, прокурор Крыма Наталья Поклонская расценила объявление Украиной в розыск крымских прокуроров по подозрению в госизмене как самопиар киевских властей. Она также напомнила, что лично находится с 8 до 10 на рабочем месте.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос ранее заявил, что собрана доказательная база, которая дает основания огласить подозрения 144 бывшим работникам прокуратуры по статье 111 УК Украины (госизмена). Речь идет о сотрудниках надзорного ведомства в Крыму. По словам Матиоса, им изберут меру пресечения, из-за отсутствия пребывания на Украине объявят в розыск. Ранее Поклонская также была объявлена в розыск Службой безопасности Украины.

"Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь). О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, — это пустые слова", — сказала Поклонская журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+