Мосийчук: Кадыров предлагает за мою голову $1 млн

Украина
1126
Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагал за голову депутата Украины Игоря Мосийчука $1 млн.
украина, депутат, кадыров рамзан, общество, верховная рада, чечня,  политика, расправа, мосийчук

Такое заявление сделал сегодня, 27 мая, сам депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Один из главных деятелей крымско-татарского народа сообщил мне, что недавно на Украине побывал представитель Кадырова, и среди украинских мусульман была распространена информация, что Кадыров предлагает за мою голову миллион долларов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по его словам, он был допрошен в качестве свидетеля по делу об угрозах со стороны Рамзана Кадырова. Также Игорь Мосийчук приложил к своему заявлению и соответствующие фотографии документа.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на провокационное видео украинского депутата, бывшего командира батальона "Азов" Игоря Мосейчука. Оно появилось во всемирной сети. На кадрах Мосейчук угрожает жизни главе Чечни и расстреливает его фотографию. О своем отношении к видеоролику и его создателям Рамзан Кадыров лично рассказал "Вестям".

О планах Службы безопасности Украины ликвидировать одного из троих депутатов Рады, поддержавших террористов и выступивших с угрозами в адрес главы Чеченской республики, стало известно накануне поздно вечером. В ночном разговоре со съемочной группой "Вестей" Рамзан Кадыров комментирует и видеоролик, в котором народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосейчук стреляет в наспех напечатанный портрет руководителя Чеченской республики, и информацию о замыслах Службы безопасности Украины.

"Он стреляет в портрет, трусость показывает, — говорит Рамзан Кадыров. — Больной человек. Кукловод где-то на Западе там сидит и указывает ему, самим надоело, видимо, и поэтому хотят убрать его, чтобы потом сказать, что это Кадыров сделал или другой кто. Скоро сами уберут, если мы не доберемся, и скажут, что это Кадыров".

В этом ролике хорошо слышно, как Игорь Мосейчук в окружении более чем 10 вооруженных c масками на лицах обещает, что Нацгвардия и впредь будет поддерживать чеченских боевиков. Рамзан Кадыров рассказывает, что посмотрел эти кадры через считаные минуты после их появления в Интернете. "Мы будем искать его, и человек за все ответит, — пообещал Кадыров. — Он просто выпил как свинья и ведет себя по-свински. Протрезвеет — будет просить прощения, пощады или мы по заслугам его накажем. Он сам в себя выстрелил. Мы же не промахиваемся, а стреляем в точку и куда надо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+