Андрей Пятов: вся Украина, в том числе и я, будем болеть за "Днепр". Удаче команде!

Спорт
674
Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов и сборной Украины Андрей Пятов в эксклюзивном комментарии поделился ожиданиями предстоящего финала Лиги Европы между "Днепром" и "Севильей".
новости украины, днепр, андрей пятов, севилья, лига европы

— Андрей, вы выходили в составе "Шахтера" на финал Кубка УЕФА 2009 года. Расскажите, какие эмоции испытывает футболист в данный момент?

— На самом деле, каждый футболист испытывает разные эмоции, поэтому тяжело отвечать за днепрян. Не могу описать, что я чувствовал, это просто ВАУ!

— Какой вы ожидаете игры — открытой или закрытой?
— Думаю, игра будет закрытой. На кону стоит очень многое — не только победа в турнире, но и путевка в Лигу чемпионов. Поэтому команды наверняка начнут матч осторожно, а уж затем все будет зависеть от хода матча.

— Стоит ли футболистам "Днепра" опасаться кого-то конкретно в составе "Севильи"?
— "Севилья", в первую очередь, сильна командной игрой, поэтому я не стал бы никого выделять. Опасность может исходить от любого футболиста.

— Сделаете прогноз на матч?
— Не хотелось бы этого делать. Понятно, что сегодня вся Украина, в том числе и я, будем болеть за "Днепр". Удачи команде. "Днепр" — вперед!

По материалам HotSport.ua.

Как сообщал "Российский Диалог", российский комментатор Василий Уткин считает фанатов днепропетровского "Днепра" "гопотью".

В таком духе Уткин ответил нападающему днепропетровского клуба Евгению Селезневу, пишет издание Hotsport.ua.

"Женя, вся Европа видела и слышала, какая ваши фанаты гопоть! О чем и шла речь в твите", – написал Уткин у себя в Твиттере.

Напомним, ранее Селезнев раскритиковал коллегу Уткина Георгия Черданцева за нелицеприятные высказывания о "Днепре". Черданцев после выхода "Днепра" в финал Лиги Европы заявил, что "турнир можно закрывать".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+