Марадона: меня считали безумцем, когда я предупреждал об анархии в ФИФА

Спорт
613
​Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона прокомментировал расследование коррупции в Международной футбольной федерации.
ФИФА, Марадона , футболист, коррупция

В начале мая Марадона заявил, что ФИФА погрузилась в анархиюиз-за Блаттера. Об этом сообщает "Marca".

"Эти старые люди испытывают ненависть к футболу и его прозрачности. Когда я ранее заявлял об этом, то меня считали безумцем. Они не имеют никакого уважения к тем, кто чего-то достиг в футболе. В нынешней организации нет футбола, нет прозрачности. Необходимо прекратить это вранье и убрать Блаттера", - сказал он.

Отметим, как ранее сообщалось, сегодня, 27 мая, комитет по этике ФИФА отстранил от футбольной деятельности 11 человек. Об этом сообщает официальный сайт организации.

"В связи с расследованием, четко связанным с футболом и имеющим такой серьезный характер, было необходимо принять незамедлительные и безотлагательные меры. Разбирательство будет следовать своим курсом в соответствии с Кодексом этики ФИФА", — заявил глава арбитражной палаты Комитета по этике ФИФА Ханс Йоахим Эккерт.

В список отстраненных вошли: Джеффри Уэбб, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Джек Уорнер, Эухенио Фигередо, Рафаэль Эскивела, Хосе Мария Марин, Николас Леос, Чак Блейзер и Дэрилл Уорнер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+