Кадыров: Чеченские «волки» открыли байксезон

Россия
960
Рамзан Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова с открытием сезона
кадыров, ночные волки, чеченские волки, видео, байксезон

Рамзан Кадыров открыл мотосезон. Он отправился в путь вместе с представителями чеченского отделения «Ночных волков». Видео, снятое на празднике, глава республики опубликовал у себя в Instagram.

«Сегодня мы торжественно открыли байксезон! И произошло это в самом красивом и живописном месте Чеченской Республики - Беной-Ведено. На исторической поляне, где наши предки веками выносили судьбоносные решения и отбивали атаки многочисленных завоевателей земли чеченской, собрались мотоциклисты из чеченского отделения «Ночных волков» и гости из регионов России», - написал Кадыров.

В честь открытия сезона состоялся рок-концерт, - передает ТРК Звезда.

«Я, как член чеченского отделения «Ночных волков», тепло поздравил своих друзей, пожелал удачного сезона, безопасной езды. При этом напомнил, что мы днем должны самоотверженно работать, а ночью будем волками)))…. Хочу поздравить моего дорогого друга, лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова с открытием сезона и сообщить, что чеченские волки всегда готовы к ночной охоте в самых густых лесах и непроходимых лесах!», - завершил свой пост глава Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+