Глава МВД Украины Аваков выступил за полное разграничение с "оккупированным" Донбассом

Украина
2256
Министр внутренних дел Украины рассказал, как нужно поступать с оккупированными территориями Донбасса.
новости украины, война в донбассе, 28 мая, обстановка в донецке, оккупированные территории донбасса украины, аваков

"Я считаю, что нужно заблокировать распространение бандитской заразы на другие территории Украины - раз. После этого нужно путем международных усилий восстановить украинско-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах - с учетом вывода российских войск - это две-три недели и все закончится. Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск - шесть месяцев и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет" - сообщил министр внутренних дел, информирует "Диалог" со ссылкой на ЛІГА БізнесІнформ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что бизнесмен Дмитрий Фирташ вызван на допрос.

Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа вызвали на допрос по делу о коррупционных схемах, сообщил в фейсбуке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«В связи с расследованием уголовного дела по факту коррупционных схем группы компаний «Ostchem» и разворовывания государственного имущества Украины, ГСУ МВД Украины направило повестку на допрос и проведение следственных действий - Дмитрию Фирташу», — написал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+