В Татарстане предлагают награду в миллион рублей за информацию о серийном убийце пенсионерок

Россия
627
Следственные органы просят жителей Татарстана оказать содействие в поимке маньяка, на счету которого свыше 30 убийств одиноких пенсионерок.
новости россии, убийство пенсионерок, серийные убийства пенсионерок в татарстане, новости татарстана, киллеры

"Лицу, информация которого поможет в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 1 млн рублей. Конфиденциальность гарантируется. Обращаться по телефону 02", - говорится в сообщении управления СКР по Татарстану, информирует "Интерфакс".

Убийства пожилых женщин были совершены на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в Казани. Преступник, пользуясь доверием пенсионерок, представлялся сотрудником ТСЖ или социальных служб, проходил в квартиру, где душил их и грабил.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, под Петербургом поезд насмерть сбил пенсионера.

Мужчина переходил пути по пешеходному переходу, "игнорируя запрещающую световую и звуковую индикацию".

Скоростной поезд "Аллегро" сообщением Хельсинки - Петербург во вторник утром насмерть сбил 78-летнего мужчину, сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, передает "ТАСС".

"Около 09:30 мск скоростной поезд травмировал жителя поселка Ушково 1936 года рождения, который переходил пути по пешеходному переходу, игнорируя запрещающую световую и звуковую индикацию", - сказали в ведомстве.

"Машинист применил экстренное торможение, но скорость была слишком велика. Мужчина от полученных травм скончался на месте, его родственники установлены, проводится проверка всех обстоятельства произошедшего", - добавили в полиции.

Ранее в пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что инцидент произошел на перегоне Рощино - Зеленогорск в Курортном районе Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+