Чиновник Орловской области Муромский: все курильщики финансируют геев

Россия
1345
Такое нестандартное заявление сделал ​глава управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский.
орловская область, россия, муромский

 «Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги. Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия — это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире», — цитирует чиновника «Рассвет-ТВ».

Странное заявление Муромский сделал видимо в преддверии 31 мая, когда отмечается Всемирный день отказа от табака.

Наталья Цымбалова из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» посчитала высказывания чиновника оскорбительными и дискриминационными. «Честно говоря, звучит это настолько неадекватно, на грани клиники, что даже не знаю, как этот бред комментировать. <...> у него явно присутствует болезненный интерес к оральным удовольствиям, я бы предположила, что это неспроста. Нормальному человеку, я думаю, и в голову не придет проводить параллели между оральным сексом и курением. А о том, что табачные фирмы якобы финансируют ЛГБТ-организации, я впервые слышу», — отметила она.

Отметим, что недавно Муромский прославился тем, что поставил рекорд Гиннесса, согнув головой 12 металлических прутьев в честь 70-летия Победы.

Как сообщал "Российский Диалог", в мэрии организаторам уже сообщили, что основания отказа во всех случаях одни и те же - связанные с федеральным законом о запрете гей-пропаганды.

Представители ЛГБТ-сообщества обжалуют в суде отказ московской мэрии в проведении трех мероприятий в рамках десятого московского гей-парада 30 мая, сообщил основатель движения московского гей-прайда Николай Алексеев, передает РИА Новости.

Мэрия Москвы в четверг отказала в проведении трех массовых акций в рамках гей-парада. Ранее столичные власти получили три заявки на проведение двух митингов и одного шествия в центре города 30 мая, мероприятия были заявлены на разное время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: www.znak.com
Российский Диалогв Google+