Арестованная донецкая журналистка Елена Блоха в камере пишет книгу

1356
Главный редактор донецкой «Муниципальной газеты» Елена Блоха, которая задержана СБУ и находится под арестом в Киеве, начала писать книгу о событиях в Украине.
Арестованная донецкая журналистка Елена Блоха в камере пишет книгу
Арестованная донецкая журналистка Елена Блоха в камере пишет книгу

Подробности о состоянии донецкой журналистке Елене Блохе сообщил главный редактор харьковского портала «Глагол» Константин Долгов.

«Ребята, информация из первых рук о судьбе донецкой журналистки Елены Блохи, которую задержали сотрудники СБУ и которая сейчас находится в следственном изоляторе в Киеве.

Лена благодарит всех коллег журналистов которые помогают ей информационно и морально. Сейчас она под стражей, суицидальных наклонностей у неё нет!!! но вылезают проблемы со здоровьем. Появилось определённое время для творчества и так как бумага и ручка в камере не запрещены - она сейчас пишет книгу. Так же она просила передать что мы подали на апелляцию по мере пресечения, это заседание состоится 21-го августа.

Арест Лены и её помещение под стражу - абсолютный произвол украинской власти. Мы будем всеми имеющимися у нас средствами добиваться её освобождения», - написал Константин Долгов на своей странице в фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...