Последствия артобстрела Каменнобродского района Луганска. Фотодокумент

Фото
8106
В результате артиллеристского обстрела Луганска, на улице Лыжной разрушено несколько жилых домов.

Несколько снарядов, выпущенных из орудий, попали в частный дом, сломали забор, крышу дома и выбили окна. Также существенно поврежден автомобиль владельца этого частного дома. Боевые действия в Луганске продолжаются. Люди бояться выйти из домов, пишут в социальных сетях прощальные сообщения и говорят, что чем дальше, тем страшнее им становится.

Напомним, ранее мы писали, что в результате обстрела Луганска загорелся автовокзал и, предположительно, городской военкомат. Об этом порталу «Российский Диалог» сообщили очевидцы событий. Также ранее мы писали, что около 15:30 по московскому времени, в центре Луганска начались активные военные действия. Пользователи социальных сетей сообщают об отчетливых взрывах и выстрелах, предположительно из танков, либо тяжелых орудий.

В районе автовокзала наблюдается густой черный дым, который поднимается над многоэтажками. Жители пишут, что мощные разрывы снарядов слышны постоянно и во всех уголках города.

Также Dialog.ua сообщает, что местные жители сообщают, что в районе автовокзала упал снаряд. На месте работает МЧС. Также предположительно стрельба ведется из парка Горького. Кроме того, в сети уже появляются первые фотографии боевых действий и пожара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+