Олланд: Франция хочет, чтобы Великобритания осталась в Европейском союзе

Мир
649
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что страна хочет, чтобы Великобритания осталась членом Евросоюза.
франсуа олланд, новости франции

«Франция хочет, чтобы Великобритания осталась в ЕС. Мы думаем, что это в интересах Европы и Великобритании — оставаться вместе, но желание народа нужно уважать», — заявил французский лидер.

Отмечалось, что одной из наиболее важных причин для выхода страны из ЕС — нежелание британцев принимать у себя еще больше мигрантов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Франции Франсуа Олланд договорились провести осенью в Париже инвестиционный саммит.

В частности на саммите будет презентован украинский экономический потенциал. Об этом сообщила пресс-служба премьер-министра Украины.

"Масштабная приватизация, которую начало правительство Украины, а также начало работы зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом с 1 января 2016 открывают новые возможности для торговли и инвестиционных проектов", - говорится в сообщении.

Политики также договорились привлечь французских экспертов для борьбы с отмыванием денег и борьбой с коррупцией в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+