МВД Украины: нардеп Левочкин проигнорировал вызов на допрос по делу об убийстве Калашникова

Украина
848
Нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин не явился в МВД в четверг, 28 мая, на допрос по делу об убийстве экс-нардепа Олега Калашникова.
калашников, левочкин, партия регионов, оппозиционный блок, убийство, криминал, мвд

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"В связи с неявкой Сергея Левочкина в МВД органы следствия повторно направили ему повестку для проведения допроса в качестве свидетеля, назначенного на 2 июня 2015 года",- сказано в сообщении.

Как уточнили в МВД, целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства погибшего экс-регионала Олега Калашникова и Сергея Левочкина. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе - связанных с Партией регионов и предвыборной кампанией.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, милиция Киева готова задержать подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова

"Прямо сейчас проходят следственные действия, связанные с подготовкой к задержанию подозреваемых. Идет разработка. Мы их держим "на мушке", - об этом 6 мая сообщили несколько источников в силовых структурах.

В пресс-службе столичной милиции эту информацию пока не подтвердили: "Пока вам говорить ничего не буду".

В то же время, советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире телеканала "112 Украина" сказал, что следственные действия продолжаются: "На данный момент я не хочу подтверждать эту информацию. Прорабатывается большое количество граждан, которые могли быть причастны к этому убийству. Есть круг подозреваемых и работа в этом направлении проводится".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Корреспондент
Российский Диалогв Google+