СМИ: Командир «Правого сектора» оказался психом-шизофреником

Украина
2950
Лидер "Правого сектора" и высокопоставленный чиновник МВД Украины известен как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново «вату в землю»
правый сектор, мвд украины, псих, шизофреник, больной

Один из лидеров «Правого Сектора», он же - вице-президент Международной федерации домино, он же - заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива оказался шизофреником. Об этом сообщает сайт «Русская весна».

Помимо своих карьерных достижений он известен как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново «вату в землю».

Разговоры о том, что у Кивы не все в порядке с психическим здоровьем велись давно. Но прямых доказательств не было.

Журналистам «Русской весны» удалось найти документы, подтверждающие серьезное заболевание у высокопоставленного чиновника МВД Украины. Любопытно, что последний раз его госпитализировали совсем недавно. А инвалидность Кивы продлена до 2016 года.

Напомним, разведка ДНР зафиксировала факты массовой насильственной эвакуации жителей населенных пунктов на оккупированной украинскими силовиками территории, заявил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

«Подразделениями нацгвардии «Азов», «Днепр» и «Правым сектором» продолжается захват собственности у населения, — сказал замкомкорпусом. — Так, разведкой Вооруженных сил ДНР зафиксирована насильственная эвакуация людей целыми улицами (населенный пункт Марьинка) и населенными пунктами (населенный пункт Передовое), на территории которых в последующем размещаются вооруженные подразделения, в том числе иностранных военнослужащих», - сообщает ДАН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+