Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по карате Кривошеева признался в содеянном

Россия
808
Подозреваемый в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева дал признательные показания. Им оказался ​67-летний сотрудник автосервиса.
россия, ск, кривошеев, происшествие, убийство, расследование

Об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного управлении СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова, пишет "ТАСС".

"От подозреваемого получена явка с повинной. Она была получена уже после задержания", - сказали правоохранители.

Отметим, что правоохранительные органы задержали подозреваемого накануне. Задержанный - сотрудник автосервиса, в котором спортсмен чинил свой автомобиль Porsche Cayenne, сообщили ТАСС в СУ СК по Новосибирской области. В ходе предварительного следствия установлено, что Кривошеев умер от обильной кровопотери в результате пяти огнестрельных ранений. Мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля.

Отметим, как ранее сообщалось, "между Кривошеевым и сотрудником СТО произошел конфликт", - сообщает представитель СК. Задержанный по подозрению в убийстве Антона Кривошеева сотрудник СТО ремонтировал "Порше-Кайен" 25-летнего чемпиона мира. Известно, что подозреваемый уже дал признательные показания и доставлен в изолятор временного содержания №1 города Новосибирск. Завтра в отношении механика будет избрана мера пресечения.

– Между Кривошеевым и сотрудником СТО произошел конфликт из-за жалобы клиента. В результате сотрудник станции пять раз выстрелил в спортсмена и тот скончался на месте от обильной кровопотери, – сообщила представитель СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+