Жириновский: Блаттер мешает западу из-за позиции в отношении России

Россия
768
По мнению председателя ЛДПР Владимира Жириновского, Англия мст.ит России за проигранный шанс приема ЧМ-2018
жириновский, россия, лдпр, фифа

Об это сообщает «Советский спорт».

«Это в чистом виде провокация. Специально продуманная акция за день-два до выборов руководителя ФИФА. В политике это можно сравнить с арестом членов Высшего совета партии за день до ее съезда. Ну, арестуйте заранее до выборов, или после них…

Ладно, если бы преступление было налицо. Так они просто не хотят допустить переизбрания швейцарца Йозефа Блаттера. Почему? Потому что он нормально относится к России. Оказывается, чтобы быть президентом международной федерации Россию нужно ненавидеть, клеветать и презирать.

Англия нам мстит за проигранные выборы на право принять ЧМ-2018. Ради этой мести британцы готовы на все», — сказал он в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Как сообщал "Российский Диалог", президент ФИФА Йозеф Блаттер пообещал сделать все возможное, чтобы репутация организации не была запятнана коррупционным скандалом.

В среду стало известно, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА арестованы в Цюрихе по обвинению в коррупции.

"Если люди делают что-то неправильно, то они будут пытаться скрыть это. Но это моя задача — поддерживать репутацию организации и найти пути выхода из ситуации. Я должен подчеркнуть, что те, кто занимается коррупцией в футболе — это меньшинство, и они должны быть пойманы и наказаны", — сказал Блаттер в ходе конгресса ФИФА в Цюрихе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+