В Москве убили директора фирмы и двух его подчиненных

Новости 18+
959
В газовом коллекторе на востоке Москвы найдены тела директора строительной фирмы и двух его подчиненных.
москва, россия, происшествие, криминал

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

" Известно имя директора - Андрей Бабенцов. А осматривавшие место происшествия эксперты не обнаружили на телах признаков насильственной смерти", - отметил источник.

Строительная фирма, где работали погибшие, занималась в числе прочего устройством и обслуживанием инженерных коммуникаций, в том числе газопроводов высокого и низкого давления.

"В ходе проверки установлено, что в газовом коллекторе в тот период производились работы по консервации азота. Возможно, имел место несчастный случай", — рассказал собеседник. 

Отметим, как ране сообщалось, наемный убийца устроил погоню со стрельбой на юго-западе столицы. Директор трубопрокатной компании выжил после покушения на него на юго-западе Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, в среду 27 мая примерно в 8:30 на улице Бутлерова в районе дома номер 17 неизвестный открыл огонь по 40-летнему директору компании "Комплектрострой-Групп", выходившему из своего внедорожника "Тойота Лэнд Крузер".

"Спасаясь от убийцы, предприниматель забежал в подъезд дома, однако тот догнал его, выстрелил еще несколько раз и скрылся", - сказал собеседник агентства.

Пострадавший был госпитализирован с огнестрельными ранениями в области плеча, поясницы и живота, одна из пуль повредила ему почку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+