Шокирующая встреча: американка увидела лицо покойного брата на другом мужчине

Новости 18+
1085
Хирурги пересадили мужчине с изуродованным лицом лицо донора.
сша, лицо, хирургия

В 1997 году американец Ричард Ли Норрис случайно выстрелил себе в голову из ружья. Молодой человек выжил, однако его лицо оказалось изуродовано. Ему пересадили лицо 21-летнего Джошуа Аверсано, который погиб в ДТП 2012 году. Сестра покойного впервые встретилась с новым обладателем лица брата, сообщает Metro.

Журналисты телеканала CTV News сняли сюжет о встрече сестры разбившегося в автокатастрофе юноши с обладателем лица ее брата. Целиком передача выйдет в эфир 31 мая, однако ее фрагмент можно посмотреть уже сейчас. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как сестра Аверсано Ребекка спрашивает Норриса, можно ли ей потрогать лицо, "рядом с которым она выросла". Мужчина не возражает и обнимается с девушкой.

Как сообщал "Российский Диалог", также в Минобороны беспокоятся по поводу того, что НАТО реализует свои планы по ПРО несмотря на политическое урегулирование иранской ядерной программы.

Такое заявление сделал заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, передает РИА Новости:

"Учения НАТО по ПРО, которые пройдут в Атлантике, свидетельствуют о планах отработки перехватов баллистических ракет РФ, это не может не беспокоить", - "Реализация планов НАТО по ПРО продолжается даже несмотря на позитивную динамику политического урегулирования иранской ядерной программы, - добавил Антонов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+