Коломойский: сколько у Саакашвили гражданств? Меня, наверное, переплюнет

Украина
2269
Украинский олигарх и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили, которого могут назначить на этот пост, «сдаст Одессу русским».
игорь коломойский, михаил саакашвили

«Насчёт Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придётся её опять отвоёвывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко», – приводит слова Коломойского украинское издание Корреспондент.

«Кстати, вопрос – сколько у него гражданств? Меня, наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь ещё и украинское нужно принимать», – добавил олигарх.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по мнению экспертов, олигарх агрессивно отреагирует на смещение с должности главы региона своего ставленника Игоря Палицы.

Политолог Богдан Безпалько уверен, что олигарх Игорь Коломойский не останется равнодушным к назначению экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области. По его словам, такое решение киевских властей будет расценено бизнесменом как покушение на получаемую им в данном регионе прибыль и может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до организации олигархом Антимайдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+