Кадыров раскрыл сценарий срыва США и Англией ЧМ-2018 в России

Россия
1535
Рамзан Кадыров рассказал о неудачноый попытке США и Англии сорвать Чемпиона Мира по футболу в 2018
кадыров, чм-2018, россия, футбол

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал переизбрание Йозефа Блаттера на пост президента ФИФА. По его мнению, итоги голосования говорят о провале попытки лишить Россию чемпионата мира по футболу.

"Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать", - написал Кадыров в своем инстаграме.

Он пообещал, что Россия, несмотря ни на что, достойно проведет мировой чемпионат в 2018 году.

"А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится! Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира!", - резюмировал глава Чечни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что опубликовано подтверждение, что ЧМ- 2018 все-таки пройдет в России

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке подтвердил, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России, передает официальный твиттер AFP, - передает Газета.ру.

Также он сообщил, что право на проведение мирового первенства 2022 года остается у Катара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+