Геращенко рассказал, почему назначение Саакашвили - это "хорошо для Украины"

Украина
910
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко объяснил, почему назначение Михаила Саакашвили на пост главы ОДА - это "хорошо".
миахил саакашвили, новости украины, антон геращенко

"Почему назначение Михаила Саакашвили хорошо для Украины?

1. Михаил, как дирижер, задаст тон для реформ на региональном уровне для всех других глав областных администраций.

2. Михаил сам, своим примером, покажет как надо безжалостно ломать прогнившую, построенную на кумовстве и коррупции структуру местной власти, покоящуюся на фундаменте круговой поруки.

3. Михаил не станет молчать если будет не согласен с неверными или имеющими признаки саботажа решениями центральных и местных властей. Его не согнуть и не запугать!

Теперь Одесса должна стать локомотивом региональных реформ в Украине.

Также как МВД локомотивом структурных реформ центральных органов власти", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", По мнению экспертов, олигарх агрессивно отреагирует на смещение с должности главы региона своего ставленника Игоря Палицы.

Политолог Богдан Безпалько уверен, что олигарх Игорь Коломойский не останется равнодушным к назначению экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области. По его словам, такое решение киевских властей будет расценено бизнесменом как покушение на получаемую им в данном регионе прибыль и может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до организации олигархом Антимайдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+