Саакашвили проходил военную службу в Закарпатье и бегал голым по пояс в 30-градусный мороз

Мир
1763
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили проходил военную службу в Закарпатье.
михаил саакашвили, новости украины, новости одессы

На своей странице в Facebook Михаил Саакашвили запостил фото с мамой и бабушкой, которые пришли его навестить в Закарпатье, когда тот проходил службу пограничником в ОКПП "Чоп" еще в 1986 году.

Будучи президентом, грузинский лидер заявлял журналистам, что его заставляли бегать и отжиматься обнаженным до пояса в 30-градусные морозы Закарпатья.

"В советской армии в день по десять раз меня заставляли делать отжимания и бегать голым по пояс в 30-градусные морозы Закарпатья", - комментировал свою службу в армии Саакашвили изданию "Тбилисская неделя".

Грузинский экс-президент также обнародовал фото недавней встречи со своим командиром взвода на ОКПП "Чоп" лейтинант Сергеем Игнатенко.

Службу в Советской армии Михаил Саакашвили затем продолжил в Киеве.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по мнению экспертов, олигарх Игорь Коломойский агрессивно отреагирует на смещение с должности главы региона своего ставленника Игоря Палицы.

Политолог Богдан Безпалько уверен, что олигарх Игорь Коломойский не останется равнодушным к назначению экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области. По его словам, такое решение киевских властей будет расценено бизнесменом как покушение на получаемую им в данном регионе прибыль и может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до организации олигархом Антимайдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+