Стало известно имя совершившего массовое убийство в Туле

Новости 18+
1750
​Задержанный практически не говорит по-русски.
тула, убийца, задержанный

Задержанный мужчина практически не говорит по-русски и находится на территории России незаконно.

Как стало известно LifeNews, главным подозреваемым в массовом убийстве в Туле стал 30-летний гражданин Узбекистана Шералиев Ф. На территории России он находится незаконно. Сейчас с ним работают следователи.

Ранее подозреваемый в устном разговоре со следователями уже подтвердил, что совершил убийство, однако для выяснения причин и оформления признания документально необходим переводчик с узбекского языка, которого уже предоставили следователям.

Напомним, что тела пяти человек, в том числе троих малолетних детей, с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями — были обнаружены сегодня ночью в поселке Косая Гора недалеко от Тулы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в одном из домов Тулы было совершено массовое убийство.

По информации ИА "Тульские новости", тела не менее чем пяти человек были обнаружены около 4 часов утра. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Инцидент произошел в одном из домов на Орловском шоссе в Туле. Подробности выясняются.

В частном доме в Туле найдены тела пяти человек с колото-резаными ранами. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по региону.

«В одном из частных домов по Орловскому шоссе поселка Косая Гора с колото-резаными ранениями обнаружены тела двух женщин и трех несовершеннолетних детей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что еще два человека, в том числе ребенок, доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Подозреваемый в преступлении задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногостатьей 105 УК 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+