Коломойский объяснил, что назвал главу минэконом обезьяной из-за гражданства Бразилии

Украина
1092
Экс-губернатор Днепропетровской области и олигарх Игоря Коломойский рассказал Ляшко о том, почему назвал главу минэконом Украины обезьяной.
коломойский, минэнерго, бразилия, гражданство

Олигарх Игорь Коломойский объяснил, что назвал главу минэконом Украины Айвараса Абромавичуса «обезьяной» из-за его бразильского гражданства. Об этом в фейсбуке сообщил народный депутат Олег Ляшко.

«Я едва с кровати не упал. Сегодня в 01.25 ночи мне звонит Беня Коломойский, чтобы... объяснить, почему он назвал Абрамавичуса обезьяной», — говорится в сообщении.

По словам Коломойского, у главы ведомства есть бразильское гражданство. «А в солнечной Бразилии, как известно благодаря знаменитой бразильской тети в исполнении Александра Калягина, «много диких обезьян»», — подчеркивает Ляшко.

Также нардеп попросил пользователей соцсети найти Коломойскому женщину, «чтобы он не звонил ночью нормальным людям».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что украинский олигарх и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили, которого могут назначить на этот пост, «сдаст Одессу русским».

«Насчёт Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придётся её опять отвоёвывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко», – приводит слова Коломойского украинское издание Корреспондент.

«Кстати, вопрос – сколько у него гражданств? Меня, наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь ещё и украинское нужно принимать», – добавил олигарх.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+