Блаттер: ФИФА начинает кампанию по возвращению репутации

Спорт
581
Блаттер заявил, что международная федерация футбола начинает кампанию по восстановлению своей репутации
блаттер, фифа, компания, репутация

Международная федерация футбола начинает кампанию по восстановлению своей репутации, спонсоров и партнёров. Об этом заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

«Мы в контакте со всеми спонсорами, мы обменялись письмами, и мы начинаем возвращать репутацию ФИФА. Я уверен, что смогу убедить всех наших партнёров и вернуть ситуацию в нужное русло», – приводит его слова РИА Новости.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Президент ФИФА Йозеф Блаттер, в пятницу переизбранный на новый срок, отказался отвечать на вопросы по коррупционному скандалу в организации с формулировкой: "идет расследование, это точно был не я".

В Цюрихе завершился конгресс ФИФА, на котором Блаттер был переизбран на пятый срок на пост президента организации. На пресс-конференции Блаттеру был задан вопрос про взятку в 10 миллионов долларов и его возможной причастности к этому.

"Я не собираюсь говорить об этих обвинениях, идет расследование, и это точно был не я. Если кто-то проводит расследование, они имеют на это право, если они учитывают все международные права, то у меня нет никаких переживаний по этому поводу", — сказал Блаттер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+