Депутат Рады Гончаренко: жду от Саакашвили в Одессе "грузинского чуда"

Украина
645
Народный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко рад назначению Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.
верховная рада украины, новости украины, алексей гончаренко

«Это — огромная честь для нашей области и радость для ее жителей, быть руководимой президентом свободолюбивой братской Грузии, — заявил Гончаренко. — Вместе с одесситами жду от автора «грузинского чуда» идей по чудесному преобразованию Одесской области, лично готов трудиться над их воплощением в жизнь в команде губернатора Саакашвили».

По словам парламентария, назначение Саакашвили — продолжение традиции «привлечения лучших умов со всего мира во имя процветания Одессы», передает портал "Думская".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа стал "губернатором Одессы", где жгли людей, заявили в МИД РФ, посчитав это символичным.

Константин Долгов напомнил на своей странице в Twitter, что в Грузии Саакашвили обвиняется в многочисленных преступлениях против своего народа, и именно его Порошенко решил назначить «губернатором Одессы, где неонацисты безнаказанно сожгли людей».

Это и есть «демократия по-киевски», за которой стыдливо наблюдает Запад, написал российский дипломат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+