В Одессе к приезду Саакашвили на улицах развесили галстуки

Украина
1091
В Одессе особенно встретили губернатора области - жители развесили по городу галстуки.
галстуки, саакашвили, одесса

В Одессе по-особому встретили нового губернатора области Михаила Саакашвили. К его приезду жители развесили по всему городу галстуки, намекая на странную привычку бывшего президента Грузии.

Вместе с Саакашвили приехал и Петр Порошенко. Президент Украины представил нового главу региона в здании областной администрации.

Он рассказал, чего ждет от своего бывшего советника на новом посту. Первоочередная задача - это борьба с коррупцией. Здесь стоит вспомнить, что на родине против Саакашвили заведено несколько уголовных дел. Одно из них о казнокрадстве и злоупотреблениях полномочиями.

Напомним, история с галстуком произошла 16 августа 2008 года. Журналисты BBC готовились записать интервью с Саакашвили. Президенту внезапно позвонили, и он прервал беседу с корреспондентами, не попросив выключить камеру. В результате оператор снял Саакашвили, жующего галстук. Кадры попали в Сеть и разлетелись по всему миру.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что полпред ДНР Денис Пушилин прокомментировал назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

"Одесская область переживает нелегкий период времени. Идет запугивание и затравливание мирного населения. Назначение Саакашвили - издевательство над Украиной ос стороны Порошенко. Неужели не нашло более достойного гражданина Украины?

Он неудачник и человек, который ориентирован на чуждые нам ценности и идеалы. От него отказалась даже Америка", - приводит слова Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда
Российский Диалогв Google+