Трагедия на авторалли в Эстонии: машина раздавила троих зрителей

Новости 18+
904
Авторалли Harju Rally было прервано из-за происшествия на соревнованиях
авторалли, эстония, смерть, зрители, происшествие

Трое зрителей погибли во время Harju Rally, которое проходит на дорогах Харьюского и Ярваского уездов в Эстонии, после того, как один из автомобилей вылетел с трассы и врезался в стоявших на обочине людей. 

«Члены экипажа спортивной машины отправлены в больницу на проверку. Подробности происшествия выясняются. Организаторы соревнований выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших», — приводит RT текст сообщения газеты Postimees.

По данным издания, соревнования были прерваны, а церемония награждения отменена.

Как сообщалось ранее, видеорегистраторы зафиксировали, как грузовик снес 11 машин в Ханты-Мансийске. 

Момент аварии запечатлели видеорегистраторы, проезжавших по дороге машин. На кадрах видно, как на спуске с дороги огромная машина несется, встречные легковушки кое-как успевают перестроиться в другой ряд и уйти от лобового столкновения. Тем не менее, грузовик повредил 11 машин, среди которых были микроавтобус и пассажирский автобус. Водителю «Урала» удалось увести неуправляемую машину на газон и остановить ее.

33-летний водитель «Урала», водительский стаж которого составляет 15 лет, рассказал, что тормоза неожиданно отказали на спуске. По информации Тюменского городского портала Tumix.ru, количество пострадавших еще уточняется, но уже известно, что погибших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+