Дочь президента Азербайджана разводится с миллиардером Эмином Агаларовым

Мир
3246
"Мы останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей", - сообщил экс-супруг Лейлы.
азербайджан, развод, алиева, дочь президента

Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейла — объявила о разводе с вице-президентом группы компаний Crocus Group и певцом Эмином Агаларовым. Девушка написала об этом на своей странице в «Инстаграме».

— Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали, — написала она.

В свою очередь, экс-супруг Лейлы также прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети «Вконтакте», добавив, что, несмотря на развод, они «остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать детей».

Пара сочеталась браком в апреле 2006 года. В 2008 году у Лейлы и Эмина появились два сына-близнеца Али и Микаил.

Лейла Алиева родилась в 1985 году в Баку, начальное и среднее образование она получила в школе № 160, затем продолжила образование в Швейцарии и Великобритании, с 2006 по 2008 год училась в магистратуре МГИМО. С 2007 года Алиева возглавляет Фонд Гейдара Алиева в Москве, - передает LifeNews.

Как сообщалось ранее, российские производители животноводческой продукции хотят выйти на рынок Азербайджан.

Россельхознадзор направит соответствующий запрос коллегам о проведении необходимых инспекций, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-секретаря ведомства Юлию Мелано.

«Речь идет о поставках животноводческой продукции в Азербайджан, у российских предприятий есть соответствующий интерес, а Россельхознадзор готов обеспечить такие возможности», — сказала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+