Идут поиски вице-губернатора ХМАО, выпавшего из катера во время отдыха

Россия
1286
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин пропал без вести во время речной прогулки
заместитель губернатора, Ханты-Мансийский автономный округ, виталий ермошин, пропал, поиски

Руководитель аппарата губернатора, заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (Югры), Виталий Ермошин выпал из катера во время речной прогулки в районе слияния рек Иртыш и Обь. В данный момент его поисками занимаются сотрудники спасательных служб и правоохранительных органов.

— ЧП произошло около 20.50 по местному времени, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как удалось выяснить LifeNews, Виталий Ермошин отдыхал на катере с компанией коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились остальные люди, и вышел на палубу.

— Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, — рассказал источник. — Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров. По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было. В данный момент на месте работают сотрудники спасательных служб и представители правоохранительных органов. Трое водолазов приступят к работе с наступлением утра. Пока Ермошин числится пропавшим без вести.

Виталий Александрович Ермошин родился 29 января 1966 года. Окончил Российский государственный университет туризма и сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». С апреля 2010 года занимает должность заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. В 2008 году награжден «Орденом мужества».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+