Пушков: Саакашвили лучше возглавить в Грузии колонну заключенных

Украина
1722
Председатель комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что Саакашвили забыл свои обещания вернуться в Тбилиси.
пушков, грузия, саакашвили

Председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, комментируя назначение Михаила Саакашвили главой Одесской областной администрации Украины, заявил, что тот не помнит собственных обещаний вернуться в Грузию и возглавить страну. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Саакашвили забыл свои обещания вернуться в Тбилиси, чтобы возглавить Грузию», — написал депутат. При этом Пушков выразил уверенность, что «в Грузии он в лучшем случае может возглавить колонну заключенных».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-глава Одесской области Игорь Палица позитивно высказался о решении президента Петра Порошенко о назначении на его должность Михаила Саакашвили

Об этом в субботу, 30 мая, сообщает ТАСС.

"С удовольствием уступаю место, надеюсь, что у него получится сделать то же, что удалось в Грузии. Надеюсь, что благодаря его авторитету и напору ему удастся сделать то, что не успел я", - заявил Палица.

Отметим, что по данным украинских СМИ, украинский президент уволил Палицу с должности без объяснения причин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+