Победительница "Холостяка" Дарья Канануха рассказала о своих дальнейших планах на личную жизнь

Шоу-бизнес
18282
Новоявленная избранница Тимура Батрутдинова поведала о том, что уже созрела для замужества и материнства.
Батрутдинов, Канануха, Холостяк, ТНТ, Россия, шоу-бизнес, Comedy club

"Уверена, что уже готова стать женой и мамой. Честно - очень этого хочу", - призналась Дарья.

 "Моя семейная жизнь – это тепло, уют, взаимопонимание, вкусная еда, веселые здоровые детки и путешествия. Дома сидеть однозначно не буду, надо же пощадить мужа от изобилия моего внимания! (смеется - ред.). Хочу работать и совершенствоваться. Моему мужу всегда должно быть со мной интересно", - делится планами на будущую жизнь юная красавица. 

"Ну и конечно же, буду следить за собой, сохранять свою молодость как можно дольше. Мужчина должен хотеть идти домой после работы", - не по годам мудро рассуждает девушка.

Как ранее писал "Российский Диалог", победительница шоу "Холостяк" призналась, что не имеет опыта общения с такими мужчинами, как Батрутдинов.

"Во-первых, Тимур старше меня на 14 лет. Не сказала бы, что нам это как-то мешает, просто это впервые для меня. Во-вторых, он творческий человек и к нему необходимо найти подход. Он обращает внимания на любые мелочи и очень большое значение придает сказанным словам", - призналась девушка.

"К счастью, когда я его вижу, для меня больше никого вокруг не существует. Тимур оказал на меня самые волшебные и прекрасные впечатления. Это рыцарь 21 века. Считаю, что он один из самых достойных мужчин", - подчеркнула Дарья.

Напомним, накануне на телеканале ТНТ завершилось шоу "Холостяк", которое длилось три месяца

Свою вторую половину искал звезда Comedy club Тимур Батрутдинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+