Строительство железной дороги в обход Украины окончится раньше запланированного срока

Россия
1445
Строительство железной дороги идет быстрее, чем оговорено планом.
железная дорога, украина, строительство

Строительство железной дороги в обход Украины на участке Журавка-Миллерово идет быстрее, чем было запланировано. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра обороны России Дмитрия Булгакова.

Соответствующее заявление Булгаков сделал по итогам совещания штаба руководства строительством.

«К настоящему времени личным составом подразделений Железнодорожных войск ежесуточные планы земляных работ выполняются на 120-140% от запланированных объемов. Задействованная техника работает надежно», — отметил военный.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что с 18 мая между Россией и Эстонией прекратится железнодорожное сообщение, сообщила эстонская компания GoRail.

Последний поезд из Таллина в Москву отправится 17 мая в 19:10, из Москвы в Таллин — 18 мая в 18:05, сообщает компания. 11 мая компания прекратила сообщение на участке Таллин-Санкт-Петербург, объяснив свое решение "общественно-политической обстановкой".

Директор GoRail Алар Пинсель, в свою очередь, отметил, что надеется на успешные переговоры между госкомпанией Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами о возобновлении обслуживания на этом участке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+