Победительница "Холостяка" Канануха рассказала о закулисье шоу: От откровенных вопросов я чувствовала себя шипящим ежиком

Шоу-бизнес
19749
Избранница Тимура Батрутдинова призналась, что ее участие в "Холостяке" проходило весьма непросто, а отдельные моменты шоу и вовсе повергали ее в ужас.
Канануха, Батрутдинов, "Холостяк", ТНТ, общество, шоу-бизнес

"Честно сказать, когда узнала, что еду на проект, посмотрела только 3 первые серии 2 сезона. Ужаснулась и захлопнула ноутбук! Я не люблю женское общество и стараюсь его избегать, но на проекте это просто невозможно", - рассказала Дарья.

"Помню, что наше общение с редакторами начиналось очень напряженно. Чувствовала себя свернувшимся шипящим ежиком от их откровенных вопросов. Но потом вспомнила одну фразу, которую всегда стараюсь держать у себя в голове на всех кастингах, собеседованиях и т.д. "Наш трепет принадлежит только Богу. Остальные его недостойны". И сразу все пошло как по маслу. Очень многие вопросы я переводила в юмор, улыбалась, и грозные редакторы растаяли. Кастинг закончился смехом", - вспоминает девушка.

После прохождения кастинга начался новый, не менее сложный, съемочный этап.

"О том, что я ухожу на шоу, знала только сестра. Но она уже привыкла, что я великая авантюристка, всегда поддерживает и прикрывает меня. Родители узнали, где я, когда самолет приземлился на островах! Конечно, они очень переживали. Связи с ними практически не было. Каждый звонок в 2 минуты был просто драгоценен", - рассказывает Дарья. 

"Когда мои друзья и "поклонники" узнали, что я участвую в "Холостяке", в соцсети повалили сообщения. Два самых часто задаваемых вопроса: "А там все по-настоящему?" и "Сколько тебе заплатили?". Очень смешно, конечно... Но я стараюсь не читать отзывы. У каждого свой взгляд", - великодушно прощает недоброжелателей победительница. 

Дарья признается, что поначалу не воспринимала свое участие в шоу серьезным жизненным шагом и была уверена, что надолго в "Холостяке" не задержится. Однако потом азарт и симпатия к Тимуру Батрутдинову взяли верх, что во многом и стало залогом победы Кананухи.

"В день моего отлета я позвонила генеральному директору и попросила придержать мне должность арт-директора. "Вернусь через недельку! Не скучайте!". Но не тут то было. Каждую неделю я все больше привязывалась к Тимуру, в моем сердце возникла теплота к этому уже родному человечку. А за такие эмоции и чувства я готова идти до конца", - подчеркивает Дарья.

"Меня абсолютно не смутило, что ранее никто из победительниц не получил предложение руки и сердца. Разные бывают ситуации. Каждый сам кузнец своего счастья", - добавила девушка.

К слову, недоброжелателей у Кананухи действительно немало. Так, ряд СМИ утверждает, что победительница проекта в прошлом имела "не очень лицеприятные" факты в своей биографии. По их сведениям, девушка не такая уж тихоня и милашка, как кажется на первый взгляд. Даша на самом деле искусная соблазнительница, которая умудрилась завести роман с женатым бизнесменом, который имеет маленькую двухлетнюю дочь! К тому же, имеется информация, что Канануха перед стартом шоу ездила с любовником за границу на отдых. "Остается неизвестным, разорвала ли Дарья отношения с бизнесменом или он остался ее запасным вариантом в случаи проигрыша в шоу "Холостяк 3″, - писали таблоиды в разгар проекта.

Как ранее писал "Российский Диалог", победительница шоу "Холостяк" откровенно призналась, что заранее дала понять соперницам по проекту - поддержки от нее ждать бессмысленно.

"Как только я пришла на проект, сразу обозначила свою позицию - "я ни с кем дружить тут не буду, я не за этим сюда пришла". Все понимали, что от меня не стоит ждать поддержки. Мы боремся за сердце одного мужчины, и тут стоит четко понимать, куда будут направлены все твои силы и эмоции", - рассказала 22-летняя Дарья Канануха.

"Для меня шоу стало настоящей школой жизни. Сколько я всего здесь пережила - просто не описать. Главные уроки - это в любой ситуации сохранять чувство самообладания, верить только своему сердцу, не вестись на провокации и поменьше говорить с девочками", - заключила Дарья.

Напомним, накануне на телеканале ТНТ завершилось шоу "Холостяк", которое длилось три месяца

Свою вторую половину искал звезда Comedy club Тимур Батрутдинов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+